Kulturkreis Meerbusch

Donnerstag, 24. September 2015 11:17

Einladung zur Soirée - ein kulinarischer Kulturabend, der Sie temperamentvoll nach Spanien entführt.

Artikel bewerten
(0 Stimmen)

Bienvenidos!

Ihr Meerbuscher Kulturkreis möchte Sie zu einer ganz besonderen Soirée einla­den. Unser kulinarischer Kulturabend hat inzwischen Tradition. Vor 2 Jahren haben wir uns zu italienischen Momenten ge­troffen.

In diesem Jahr wird es spanisch.

Es wird Ihnen nichts spanisch vorkommen.

Ganz im Gegenteil – Urlaubserinnerungen werden wach, leuchtende Farben und temperamentvolle Musik werden Sie ver­zaubern. Ganz besondere Gaumenfreu­den werden Sie nach Spanien entführen.

Freuen Sie sich mit uns auf einen spani­schen Abend mit vielen Überraschungen und anregenden Gesprächen.

Noche Española
31. Oktober
Rheinhotel Vier Jahreszeiten
Zur Rheinfähre 15
40668 Meerbusch
Beginn 18.30 Uhr

Es erwartet Sie:

  • Sektempfang
  • Spanisches Buffet
  • Kulturprogramm

64,00€ pro Person

Unsere kulturellen Highlights

Die Sonne des Südens

Das Flamenco Trio Sabina Amadia

Flamenco – Weltkulturerbe, ist eine Kunst und Tanz­form, die geboren wurde, Energie und ein breites Spektrum an Emotionen wie Trauer, Wut, Tempera­ment und Lebensfreude auszudrücken.

Das Trio, mit dem Gitarristen Raughi, entführt Sie mit einer farbenreichen Vielfalt von Tänzen im Zu­sammenspiel in eine andalusische Welt, in der Stolz, Anmut und Sinnlichkeit im Wechselspiel majestä­tischer Bewegungen phantasievolle Geschichten aufleben lassen.

Carmen

Ein Monument der Operngeschichte mit Sonja Verena Nicolai

Sonja Verena Nicolai verzaubert mit den schönsten Arien aus Georges Bizet‘s Meisterwerk. Die interna­tional bekannte Sopranistin genoss eine umfassende Ausbildung in Kanada, USA und Deutschland u.a. bei Marylin Horne, Joan Sutherland und Edda Moser.

Sie wird begleitet von Julijs Podless, dem Meister des Akkordeonspiels aus Litauen. Der Musikpädagoge, der über ein umfangreiches Repertoire von Jazz über Tango bis hin zu Musette und konzertanter Musik verfügt, unterrichtet an verschiedenen Institutionen in Düsseldorf.

Jamon Serrano und …

marinierte Meeresfrüchte, Tapas, Gazpacho,Albondigas, Paella, gebratene Lammkeule,Kabeljaufilet, Polenta, Crema catalana –alle Spezialitäten des Spanischen Buffets aufzuführen, würde den Rahmen sprengen.

Lassen Sie sich vom Küchenchef des Rheinhotel Vier Jahreszeiten überraschen.

Als Intermezzo gibt es eine Tombolamit ausgewählten Kunstwerken.

 

Telefonische Anmeldung unter 02150/4144

Überweisung auf das Konto des MKK, Sparkasse Neuss, IBAN DE77 305 500 000000 220012

 

 

Gelesen 3319 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 24. September 2015 11:30

Schreibe einen Kommentar

50 Jahre Meerbusch

Aktuelle Termine

Newsletter

Mit dem kostenlosen NEWSLETTER des Meerbuscher Kulturkreises bleiben Sie immer auf dem Laufenden!
captcha 

Kalender

« Januar 2023 »
Mo Di Mi Do Fr Sa So
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Finde uns auf Facebook